2248d4d070cffbe45245740cf9d58007

Пять причин не питаться в фастфудах

596  16 марта 2016г.

В сумасшедшей суете мегаполисов мало у кого вообще находится время основательно поесть. Если подумать, то вся наша жизнь так и проходит между вереницей постоянных «перекусов», вместо полноценных завтраков, обедов и ужинов. И студенческое сообщество – не исключение. А какой же студент не любит «Быстрой еды»? Еда на вынос словно создана в помощь студентам – отличная находка для молодого поколения, еще не обремененного семейной жизнью, но уже достаточно самостоятельного, чтоб принимать решения, что и когда есть. Однако…

«Хорошего человека должно быть много»

И это первая причина для отказа от быстрого питания! Дело в том, что фастфуды предлагают, в основном, высококалорийные блюда, регулярное употребление в пищу которых приводит к избыточному весу и становится причиной ожирения. Но если вы мечтаете потолстеть – фастфуды придуманы для вас!

«На бегу»

Шагая в ногу со временем, а точнее – «на бегу», вам больше не нужно останавливаться для того, чтобы подкрепиться. Именно для вас горят манящие вывески современных фастфудов и красиво оформлены удобные упаковки. Не беда, что пережёвывать пищу необходимо очень тщательно, ведь в противном случае вам светит куча болезней и быстрое изнашивание организма. Зато благодаря фастфудам теперь можно не терять ни минуты: быстрота и удобство сегодня – это наше ВСЕ. Конечно, в том случае, если здоровье вам ничуть не дорого.

Академ без проблем

Если вы не чувствуете, что готовы к предстоящей сессии, регулярное питание в фастфудах может обеспечить вам гарантированный академ. А помогут в этом используемые при приготовлении блюд транс-жиры, так называемые «жиры-убийцы», которые, помимо ожирения, вызывают всевозможные хронические болезни, а также способствуют развитию онкологических заболеваний. Для того чтобы иметь постоянный повод в нужный момент уходить в академ, питаться в фастфуде нужно начинать как можно раньше и заниматься этим регулярно.

«А потом отравился печеньем…»

Еще одна причина питаться в фастфудах – это качество приготовления пищи: у вас всегда будет возможность объяснить преподавателям свой зеленый цвет лица тем, что накануне поели в сети быстрого питания. Поверьте, ваше отравление фастфудом скорее вызовет сочувствие престарелого профессора, чем рассказ о вчерашней вечеринке.

Постоянство – признак мастерства

Вам больше не придется гадать, чего бы вкусненького приготовить на ужин – выбор предопределен, так как постоянное употребление продуктов быстрого питания вызывает сильнейшую химическую зависимость от содержащихся в них консервантов, пищевых добавок, ароматизаторов и транс-жиров. Радуйтесь – одной зависимостью в вашей жизни станет больше! Тем более что именно в систематическом употреблении и состоит главный вред фастфудов.

Резюме

Конечно же, я особенно не рассчитываю на то, что студенты после прочтения моих разглагольствований побегут варить для себя куриные бульоны и нарезать овощные салаты. Как и всякий идейный вдохновитель здорового образа жизни я несомненно проигрываю маркетологам ресторанов быстрого питания, которые за последние десятилетия сумели сформировать целое поколение зависимых от их продукта потребителей. В свою очередь, бесконечные лозунги о вреде фастфудов давно перестали выполнять свою прямую задачу, так же как это происходит с «пугалками» о вреде курения или употребления алкоголя.

Но! Предупрежден – значит вооружен! И только вам принимать решение: жить полной жизнью или ограничить её рамками тесной одежды размера XXXL и больничной палатой.



Отзывы

Добавить отзыв
Помощь студентам в Dip24: мы ценим ваше время! А вы?

Советы

Помните: семинар первейшее средство убедить преподавателя, что вы были на всех его лекциях. Говорите много: это неплохой шанс получить автомат!

Занятия общественной работой всегда помогают при получении «автоматов». При этом качество «автомата» совершенно не зависит от рода выполненной работы.

Оставьте свой отзыв!
Мы получили заявку от Вас. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!
Заказать работу!
Мы получили заявку от Вас. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!