ac6bc07f176ab940a5af9c00adf59fe8

Работа на заказ – кому доверять?

774  16 марта 2016г.

Студенческая жизнь – штука тяжкая. Столько всего нужно успевать: посещать лекции, сдавать экзамены, встречаться с друзьями, уделять время своему культурному (и не только) развитию и про отдых не забывать. Эх, вот если бы не рефераты, курсовые и дипломные, тогда и жить было бы легче, правда? Я предлагаю не отчаиваться, и вспомнить, что в нашем современном и продвинутом мире выход можно найти из любой ситуации. Сегодня существует масса авторов, которые с удовольствием окажут помощь студентам по написанию любых видов работ. Правда, и вознаграждение попросят, но взамен мы получим массу свободного времени! Единственный нюанс заключается в правильном выборе исполнителя. Я хочу рассказать о том, почему заказывать работы нужно не у первого встречного Васи, позиционирующего себя великим специалистом, а обращаться только к профессионалам.

Нужна готовая работа! Куда обращаться-то?

Итак, жизненная ситуация складывается так, что самому усесться за компьютер никак не выходит, и пора бежать к тому, кто имеет время, знания и желание заработать. А вот здесь «стоп» и начинаем рассуждать. Каковы дальнейшие пути? Можно податься к частникам или же довериться профессиональным агентствам. Что ж делать? Первые – предлагают заманчивые цены… Но не обернётся ли такая экономия головной болью и бессонными ночами?

И дело даже не в том, что вас банально «кинут». Сплошь и рядом случаются и другие пренеприятнейшие ситуации, когда работа и впрямь написана, деньги заплачены, вы открываете вожделенную курсовую или, Боже упаси, диплом – а там… И текст корявый, и терминология вызывает ужас, и падежи попутаны, и уникальность всего-то процентов 30… А завтра ЭТО придётся показывать преподавателю!.. Сущий Армагеддон.

Я не понаслышке знаю о том, как тяжко студенту отрывать от себя деньги, их же всегда мало, когда ты молод. Но при заказе работы не нужно бояться переплачивать, только отдавать свои кровные следует с умом. Не спешите расставаться с деньгами только потому, что вот именно этот автор писал курсовик Наташке с параллельного потока или предлагает смешную цену за адски сложный диплом. Деньги нужно вкладывать туда, где вам предоставят не только обещания а-ля «Да ладно, да сто таких работ уже написал!», а документально подкреплённые обязательства, в случае нарушения которых будет кому и что предъявить.

Верить на слово или нет?

Ну, сами посудите, договор с частным автором заключается буквально на словах, по идее он ничем вам не обязан. В случае срывов сроков или некачественного исполнения, отвечать ему придётся только перед своей совестью, это если она у него есть. Нет, конечно, можно послать ему тысячи проклятий, если от этого станет легче. Но работу сдавать всё равно придётся, то есть или всё же садиться и писать самому, или опять платить, но уже другому человеку. А времени всё меньше, а сессия всё ближе…

Чем привлекательнее обращение в профессиональные агентства по написанию работ различных видов? Во-первых, не приходится сомневаться в образовании автора, с которым вам предлагают сотрудничать. Как правило, в подобные заведения абы кого работать не берут. Все эти люди имеют за плечами диплом о высшем образовании, а то и несколько. Они выполнили уже не одну работу на заказ, знают своё дело и темпы написания. То есть вы получаете гарантию качества. Во-вторых, профессионалы не будут брать с вас сразу всю сумму: есть аванс, а полная оплата уже только после написания работы, и её взаимного согласования. Если что-то пойдёт не так, вы всегда сможете вернуть свои деньги или курсовую работу, реферат на доработку. Гарантия финансовой надёжности – есть, ибо для агентства главное – это репутация.

Заручаемся гарантией выполнения в срок

А ещё бывает очень «весело» заказчику, когда за написание его работы берётся приличный на вид автор, и Наташка его порекомендовала, и уже полработы вроде как написано, а тут бац – и пропал. Куда, что? Телефон выключен, друзья сто лет его не видели, в сети вроде бы светится, но молчит намертво. А такие ситуации с частниками сплошь и рядом. Конечно, он же тоже человек, у него, может, ноутбук сломался (кстати, это самая частая отмазка), или котик заболел, да мало ли что могло случиться? Но вам в такой ситуации придётся караулить злосчастного автора под подъездом или ловить в скайпе в надежде вытрясти из него обещанное. И обычно это совершенно бессмысленно – проще плюнуть и начинать всё сначала.

Агентство подобного не допустит. Даже если у автора, с которым вы работали, случилось какое-то непредвиденное обстоятельство, что не позволяет ему завершить начатое (жизнь-то действительно непредсказуема), ему подыщут замену в кратчайшие сроки – и работа будет выполнена вовремя. Агентству рисковать своей репутацией невыгодно, ему ещё работать и работать. А вот специалист Вася абсолютно ничего не теряет, кинув заказчика.

Получается, что заказывать работу у частника – крайне рискованное предприятие по всем фронтам. Пусть это даже ваш лучший друг – гарантий того, что вы успеете вовремя защитить курсовую или дипломную, нет никаких. А так и отчисленным стать недолго. Профессионалы – они на то и профессионалы, чтобы уметь делать свою работу и отвечать за сроки и результат. Так что берегите себя, хорошо ешьте, побольше спите, не забывайте влюбляться, а работы заказывайте только в агентствах. Себе дороже!



Отзывы

Добавить отзыв
Помощь студентам в Dip24: мы ценим ваше время! А вы?

Советы

Помните: семинар первейшее средство убедить преподавателя, что вы были на всех его лекциях. Говорите много: это неплохой шанс получить автомат.

Занятия общественной работой всегда помогают при получении «автоматов». При этом качество «автомата» совершенно не зависит от рода выполненной работы.

Оставьте свой отзыв!
Мы получили заявку от Вас. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!
Заказать работу!
Мы получили заявку от Вас. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!