722bc9fbb06e8481cbceb12f3ac50c47

Работа на заказ – кому доверять?

755  16 марта 2016г.

Студенческая жизнь – штука тяжкая. Столько всего нужно успевать: посещать лекции, сдавать экзамены, встречаться с друзьями, уделять время своему культурному (и не только) развитию и про отдых не забывать. Эх, вот если бы не рефераты, курсовые и дипломные, тогда и жить было бы легче, правда? Я предлагаю не отчаиваться, и вспомнить, что в нашем современном и продвинутом мире выход можно найти из любой ситуации. Сегодня существует масса авторов, которые с удовольствием окажут помощь студентам по написанию любых видов работ. Правда, и вознаграждение попросят, но взамен мы получим массу свободного времени! Единственный нюанс заключается в правильном выборе исполнителя. Я хочу рассказать о том, почему заказывать работы нужно не у первого встречного Васи, позиционирующего себя великим специалистом, а обращаться только к профессионалам.

Нужна готовая работа! Куда обращаться-то?

Итак, жизненная ситуация складывается так, что самому усесться за компьютер никак не выходит, и пора бежать к тому, кто имеет время, знания и желание заработать. А вот здесь «стоп» и начинаем рассуждать. Каковы дальнейшие пути? Можно податься к частникам или же довериться профессиональным агентствам. Что ж делать? Первые – предлагают заманчивые цены… Но не обернётся ли такая экономия головной болью и бессонными ночами?

И дело даже не в том, что вас банально «кинут». Сплошь и рядом случаются и другие пренеприятнейшие ситуации, когда работа и впрямь написана, деньги заплачены, вы открываете вожделенную курсовую или, Боже упаси, диплом – а там… И текст корявый, и терминология вызывает ужас, и падежи попутаны, и уникальность всего-то процентов 30… А завтра ЭТО придётся показывать преподавателю!.. Сущий Армагеддон.

Я не понаслышке знаю о том, как тяжко студенту отрывать от себя деньги, их же всегда мало, когда ты молод. Но при заказе работы не нужно бояться переплачивать, только отдавать свои кровные следует с умом. Не спешите расставаться с деньгами только потому, что вот именно этот автор писал курсовик Наташке с параллельного потока или предлагает смешную цену за адски сложный диплом. Деньги нужно вкладывать туда, где вам предоставят не только обещания а-ля «Да ладно, да сто таких работ уже написал!», а документально подкреплённые обязательства, в случае нарушения которых будет кому и что предъявить.

Верить на слово или нет?

Ну, сами посудите, договор с частным автором заключается буквально на словах, по идее он ничем вам не обязан. В случае срывов сроков или некачественного исполнения, отвечать ему придётся только перед своей совестью, это если она у него есть. Нет, конечно, можно послать ему тысячи проклятий, если от этого станет легче. Но работу сдавать всё равно придётся, то есть или всё же садиться и писать самому, или опять платить, но уже другому человеку. А времени всё меньше, а сессия всё ближе…

Чем привлекательнее обращение в профессиональные агентства по написанию работ различных видов? Во-первых, не приходится сомневаться в образовании автора, с которым вам предлагают сотрудничать. Как правило, в подобные заведения абы кого работать не берут. Все эти люди имеют за плечами диплом о высшем образовании, а то и несколько. Они выполнили уже не одну работу на заказ, знают своё дело и темпы написания. То есть вы получаете гарантию качества. Во-вторых, профессионалы не будут брать с вас сразу всю сумму: есть аванс, а полная оплата уже только после написания работы, и её взаимного согласования. Если что-то пойдёт не так, вы всегда сможете вернуть свои деньги или курсовую работу, реферат на доработку. Гарантия финансовой надёжности – есть, ибо для агентства главное – это репутация.

Заручаемся гарантией выполнения в срок

А ещё бывает очень «весело» заказчику, когда за написание его работы берётся приличный на вид автор, и Наташка его порекомендовала, и уже полработы вроде как написано, а тут бац – и пропал. Куда, что? Телефон выключен, друзья сто лет его не видели, в сети вроде бы светится, но молчит намертво. А такие ситуации с частниками сплошь и рядом. Конечно, он же тоже человек, у него, может, ноутбук сломался (кстати, это самая частая отмазка), или котик заболел, да мало ли что могло случиться? Но вам в такой ситуации придётся караулить злосчастного автора под подъездом или ловить в скайпе в надежде вытрясти из него обещанное. И обычно это совершенно бессмысленно – проще плюнуть и начинать всё сначала.

Агентство подобного не допустит. Даже если у автора, с которым вы работали, случилось какое-то непредвиденное обстоятельство, что не позволяет ему завершить начатое (жизнь-то действительно непредсказуема), ему подыщут замену в кратчайшие сроки – и работа будет выполнена вовремя. Агентству рисковать своей репутацией невыгодно, ему ещё работать и работать. А вот специалист Вася абсолютно ничего не теряет, кинув заказчика.

Получается, что заказывать работу у частника – крайне рискованное предприятие по всем фронтам. Пусть это даже ваш лучший друг – гарантий того, что вы успеете вовремя защитить курсовую или дипломную, нет никаких. А так и отчисленным стать недолго. Профессионалы – они на то и профессионалы, чтобы уметь делать свою работу и отвечать за сроки и результат. Так что берегите себя, хорошо ешьте, побольше спите, не забывайте влюбляться, а работы заказывайте только в агентствах. Себе дороже!



Отзывы

Добавить отзыв
Помощь студентам в Dip24: мы ценим ваше время! А вы?

Советы

Запоминая сложный материал, используйте мнемотехнику (запоминание по ассоциациям и образному ряду). Развитое воображение – сытый студент!

Конспектируя лекцию, не записывайте всё подряд. Остановитесь на главной мысли и основных фактах, не забыв выделить на полях свободное место под собственные заметки.

Оставьте свой отзыв!
Мы получили заявку от Вас. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!
Заказать работу!
Мы получили заявку от Вас. Если в ближайшее время на Вашу электронную почту придет письмо или радостно завибрирует Ваш телефон – это мы!