Отчёт по производственной практике: гостиница
В соответствии со стандартами МинОбр, студенты, изучающие гостиничный менеджмент или туристическое дело, проходят обязательную производственную практику на гостиничных предприятиях. Цель такой практики – применение знаний, полученных в процессе обучения в институте, с акцентированием на положениях дипломной работы студента-практиканта. Отчёт по производственной практике «Гостиница» должен содержать ряд целей и задач, поставленных кафедрой в индивидуальном порядке.
- Не можете сделать отчёт самостоятельно?
- Затянули со сроками?
- Предпочитаете не тратить время, а оплатить работу специалистов?
- Нужно собрать ваши заметки по практике в полноценный отчёт?
Обратитесь в компанию DIP 24 и получите готовый уникальный отчёт в течение нескольких дней. Мы напишем работу, отредактируем и поправим согласно требованиям вашего руководителя по практике.
Содержание и структура отчётов
Содержание отчётов зависит от направления вашей профессиональной деятельности (туризм, маркетинг). Вы можете заказать отчёты на множество тем:
- администратор (помощник администратора) гостиницы или отеля;
- изучение гостиничной индустрии на примере конкретной компании;
- анализ деятельности какого-либо гостиничного предприятия;
- особенности функционирования гостиничных предприятий;
- организационные моменты (организация различных служб) и так далее.
В структуру входят следующие элементы:
- введение;
- характеристика компании (организационная структура, общая характеристика деятельности, численность персонала, системы управления работниками, характеристика услуг, этикет компании относительно клиентов);
- описание подразделения, в котором практикант проходит практику (место в общей структуре, функции, организация, работа с персоналом, методы анализа);
- рабочее место практиканта (роль в общей структуре, функции, инструкции, предложения по эффектуализации деятельности);
- характеристика хозяйственной деятельности отеля или гостиницы;
- при необходимости: изучение финансовой деятельности предприятия (включая работу с поставщиками и налогообложение);
- для практики по маркетингу: изучение маркетинговой деятельности (конкурентоспособность, рекламная деятельность, ценообразование);
- анализ, предложения и выводы (описание потенциальных возможностей повышения эффективности работы компании);
- • заключение.
При необходимости визуализации включается графический материал (графики, диаграммы).
Отчёт по производственной практике «Гостиница» – это комплексная работа высокой сложности, содержащая личные предложения по работе компании и глубокий анализ. Если вам трудно справиться с ним самостоятельно – воспользуйтесь поддержкой «Дип 24» и будьте уверены, что мы проведём вас до самой сдачи отчёта. Защищайтесь легко!
8-(499)-391-77-23, 8-(925)-391-77-23
8-(926)-397-95-70